インドのJayapala Reddy Velagala先生が消化管外科と肝胆膵移植外科で研修されましたを掲載しました。

12月5日~12月28日の間、インドのアムリタ大学出身のNRI General & Superspeciality Hospital医師Jayapala Reddy Velagala先生がアムリタ大学医学部と三重大学医学部の学部間協定により来日し、消化管外科と肝胆膵移植外科で研修を行いました。
 奥様のBhavana JangaさんもNRI medical collegeの quality & patient safety departmentに勤務されている関係で医学部附属病院の医療安全管理について安全管理部長兼児教授とご面談されました。コロナで中断していた国際交流が、状況を慎重に見極めながら徐々に再開されていくきっかけとなればと思っております。